Шкатулка

       Я самой себе в глаза смотрю,
       Тихо говорю сама с собою,
       Я тебе шкатулку подарю,
       А в шкатулке небо голубое.
 
       А на небе город, словно сад
       А в саду мой домик, в доме печка,
       Я с утра поела виноград,
       А потом сидела на крылечке.
       
       Ты когда в наш город попадешь
       Вспомни, что идти надо вдоль речки,
       Ты мой домик сразу же найдешь,
       И меня на маленьком крылечке.
 

       
       


Рецензии