Ветер

Ветер свободный, ласковый, милый...
Ветер смиренный и непобедимый...
Ветер силён. Ветер опасен.
В жаркий денёк бесконечно прекрасен.
Хочется в небо... и засмеяться.
С ласковым ветром моим повстречаться.
Пусть он шутлив, временами суров.
Вместе летим мы в страну нежных снов.
Там водопад. Светит яркое солнце.
Вижу вдали небольшое оконце...
Сон или явь? Не разберёшь...
Милый мой ветер, когда ты придёшь?


Рецензии