Я сама обо всем догадалась...

       Я сама обо всем догадалась…
       Слишком долго стояло тепло,
       Нежно осень со мною прощалась,
       Поцелуи кидая в  окно.
       
       Слишком часто играли зарницы,
       Изумрудом сверкала роса,
       Падал дождь на мои ресницы,
       Когда я закрывала глаза.
       
       Слишком крепко меня на рассвете
       Обнимала твоя рука.
       Я сама поняла, что последней
       Для меня эта осень была…..



Рецензии