Расплету свои косы
Пусть струятся как реки,
Омывая волнами
Плечи и стан,
Не касайтесь руками
Моих голых предплечий
Я сгорю от огня ваших рук
Все обман!!!
Нет услады в измене –
Она сильный наркотик,
Крик души,
Сладкий яд…
Свидетельство о публикации №108032900325