Если бы...

Если бы только я могла,
Если бы только мог ты
Я бы сначала всё начала,
Ты всё сначала начал бы.

Но я устала. И ты без сил,
То, что потеряно, как найти?
Тысячу раз ты меня прощал,
Тысячу первый прошу – прости…





* * * * *


Рецензии