Пусть это будет, пускай так будет...
Пусть небо скроется дождями
Пусть ты грустишь о нём ночами
Пусть будет солнца яркий свет
Пусть аромат любви будет воспет
Пусть будет сказка между вами
Пусть ваша сила сравнится с львами
Пусть вера счастье навсегда разбудит
Пусть это будет пускай так будет ...
Свидетельство о публикации №108032903245
Уважаю....
А
Княжиня А 14.04.2008 22:31 Заявить о нарушении