Сундучок

       




       Мне казалось, что счастье так близко,
       Мне казалось, я вновь ожила…
       В сундучке из цветного батиста
       Для тебя я хранила слова.

       Для тебя я взяла на рассвете
       У любви серебристый браслет
       Я поверила в то, что на свете,
       Что на свете тебя лучше нет.
       
       Но обманчивы были объятья
       И твой взгляд равнодушно жесток,
       Я зиме отдам белое платье,
       Только ты мне верни сундучок.
       
 








       


Рецензии