Одиночество

Как много на земле живёт людей...
Как много мудрых истин и идей,
Но Море Одиночества - опасная вода,
Уводит многих...навсегда..

Как много одиноких матерей,
Как много одиноких дочерей,
Уходят в одиночество отцы и сыновья,
А эта тема и моя...

Хотелось бы мне Счастье сочинить,
Открыть все двери, в гости пригласить:
- Войди в мой дом, согрейся, оставайся навсегда,
Дай мне счастливые года!

Но, вместо Счастья, Песню я сложил,
О том, что одному не хватит сил...
Во времени, в пространстве, в одиночестве моём
Гораздо лучше быть вдвоём...

       Одиночества замкнулся круг.
       Одиночество - закон разлук.
       В одиночестве огонь погас,
       Одиночество испытывает нас!
(из сборника "Два шага до любви")


Рецензии
Понравилась ваша песня!!!
Спасибо!!!
У меня тоже песенки есть.
И, в основном, не на бытовые темы.

Наталия Гранковская   04.04.2008 12:54     Заявить о нарушении
Так может быть...споём?

Александр Полецкий   04.04.2008 14:29   Заявить о нарушении