Если любишь

14 июля 2006

Ведь если любишь, это навсегда?
А, может быть, так глупо и наивно?...
Но ведь Любовь - не вещь и не слова!
И быть наивной мне совсем не стыдно!

Я видела, как ты любил меня!
Я чувствовала - твое сердце бьется
Так сильно где-то там внутри тебя...
Но ведь Любовь лишь раз в жизни дается!

Но ты не понял это до сих пор,
Решил разрушить сразу пару судеб.
О как ты ошибаешься, родной!
Ведь лучше, как ты ждешь, уже не будет...

А что же тогда значили глаза,
Наполненные горькими слезами,
Когда я уезжала от тебя;
Когда ты предлагал стать нам друзьями?

Зачем тогда ты нежность мне дарил,
Родную, неподдельную, живую?
Зачем тебя любить всегда просил
И ласку отдавал свою ночную?

А разве просто так ты говорил,
Что без меня не смог бы жить на свете?
Ведь ты же любишь и всегда любил...
Зачем же ты сейчас рискнул всем этим?

Но знаешь, я не стану умолять,
Просить, чтоб ты ко мне опять вернулся,
Я просто буду долго тебя ждать,
Молиться, чтобы разум твой очнулся...

И знаю, что я в сердце навсегда
Твоем, и что с тобой любовь моя!


Рецензии