Непослушная душа

Непослушная душа
Снова в омут увлекла.
В глубину глаз голубых!
До рассвета в небесах
Отражался её стих,
Позабытый её страх
Перед неизведанным,
Перед недосказанным...
В облак прячется луна,
Будто бы её вина
В том, что треснул лёд с утра,
А в душе ведь не игра
Перед неизведанным,
Перед недосказанным...
Без разлуки, без причин
Выплыл к берегу чужим.
Солнце, небо увидал,
Но слезам волю не дал
Перед неизведанным,
Перед недосказанным...


Рецензии