Мы снова вместе

Мы снова вместе, мы снова рядом,
Мы снова дышим одним дыханием.
Рискуем мыслью, рискуем взглядом,
И жизнь не считаем страданием.

Мы снова вместе, мы снова любим.
И неразлучны наши сердца.
Мы снова вместе, так вечно будет -
От начала жизни и до конца.

Мы снова вместе, нам слов не надо.
В ночной тишине мы снова одни.
Мы снова вместе, мы снова рядом
В эти счастливые безмятежные дни.
7.04.06


Рецензии