Правда

 

Я сегодня узнала правду
Не по голосу, не по глазам,
Она душу мою внезапно
Разделила напополам.

Она мысли мои сломала,
Она чувства истерла в пыль,
Она мне ничего не сказала,
Просто ты оказался другим.

       
       


Рецензии