Великой Обольстительнице
Завязывает бантики на куклах
повязывает шар. готов кумир
поджарящий тебя на жарких углях.
она закалывает косы по утрам
чтоб расплетала жертва их под вечер
За мной! Сюда! Скорее же, мадам!
Увидимся еще? До скорой встречи!
Ее улыбка уже пару лет
Вернее пару тысяч смотрит
С прекраснейших портретов, из газет,
Со статуй на центральной площади.
Моя прекрасная, изысканная дама,
Мадемуазель, мы встретились опять!
Удивлены что я узнала?
Позвольте, как же можно не узнать...
Пойдемте, выпьем кофе. В этом веке
вам трудно отыскать среди толпы
очередную жертву, в человеке
осталось слишком мало красоты.
Ну что же Вы молчите все, графиня?
как прожили последние сто лет?
Вы знаете, совсем не изменились.
Ни капельки не постарели, нет...
И здесь по-прежнему - сегодня очень теплым
вдруг утро выдалось и несмотря на снег,
пойдемте же, мадемуазель,
позвольте я стану крайней в списке ваших бед
Свидетельство о публикации №108032903193
С уважением.
Владимир Головин 24.09.2009 23:03 Заявить о нарушении