Я - та, которая придя...

* * *
Я - та, которая, придя,
Положит руку на плечо.
Я - та, которую найдя,
Жалеть не стоит ни о чём.

Я ради одного тебя
Готова сумерки терпеть.
Я - та, которую любя,
Желаешь только умереть.
26.03.06


Рецензии