раненная душа
Иду в свете фонарей, подгибаются колени,
Оборачиваюсь лишь на крик своей тени.
Среди темных домов и плохих новостей,
По городу иду, не замечая людей.
Пожелать бы всем спокойной ночи
Столько, сколько каждый хочет,
Чтобы душу успокоить
И снова жизнь начать строить,
Чтобы сердцу помочь – ведь еле бьется оно.
Сюжет как из давно забытого немого кино:
Ответ был не тот: шансов было мало
Такой поворот событий был ожидаем.
Занавес – зажгите свет!
Но зрителей давно уж нет.
Все билеты проданы,
Но видно низок был бюджет.
От начала до конца, от конца и до начала
Обошла я все пути до моего причала,
Но как бермудский треугольник засосал в свою пучину
Холод сердца мои остаться здесь причины,
Остаться при своем,
Забыть обо всем,
Забыть о тех минутах, когда мы были вдвоем,
Остановиться, чтоб начать,
Продолжить, чтобы перестать
Ставить мою жизнь на кон,
Слыша в ушах жудкий стон
Того, что когда-то было моим
Моим! И не чьим другим.
И все было ради того, чтоб любить,
Все было ради того, чтоб забыть
О прошлой любви, что бы не вспоминать потом,
Но сама себя я заколола своим же ножом.
Вскружилась голова,
Разум потерялся навсегда
Где-то в любви новой,
Приблизившись к кончине скорой…
А я иду. И думаю обо всем этом.
О ранненой душе. О раненном сердце поэта.
Припев:
---------------------//----------------------х2
я не хочу больше.
Не хочу больше ставить душу на кон.
Не хочу больше.
Не хочу больше слышать я сердца стон.
Не хочу больше.
Не хочу больше снимать я это кино.
Но почему.
Но Почему я люблю тебя все равно?
Припев:
---------------------//----------------------х2
в свете фонарей…
иду, не замечая людей.
Подгибаются колени…
Я слышу лишь крик моей тени.
в свете фонарей…
иду, не замечая людей.
Подгибаются колени…
Я слышу лишь крик моей тени.
Свидетельство о публикации №108032903164