По инерции

И к чему мы с тобою движемся,
Чередуя ноты и терции.
Как на свадьбах собачьих лижемся
По инерции. По инерции.

А ведь было...Пылали домнами,
Сатанели чилийскими перцами.
Только стали на редкость темными
По инерции. По инерции.

Подмастерья любви! Стажерами
Придушили горячность сердца и
Непутевыми дирижерами
По инерции. По инерции.


Рецензии
а-та-та!!! про собачьи свадьбы, это ты круто задвинул!

Аллах Акбар   02.04.2008 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.