Глухая тишина...

13 июня 2006

Глухая тишина... Лишь сердце бьется...
И каждый стук, как прожитые дни.
Как больно расставание дается...
Как хочется, чтоб ты мне позвонил...

Я не могу поверить в окончанье
Большой любви, надежд и сладких снов.
Мы не сказали слОва о прощаньи...
Мы не сказали, слышишь, этих слов!

"Вернись..." - шепчу, в безумии страдая.
"Вернись ко мне. Я так тебя люблю..."
Я снова, снова все переживаю -
Терпеть я это просто не могу!

Не убивай меня... Но ты не слышишь...
И топчешь, разбивая, сердце мне.
Да неужели ты совсем не видишь,
Не чувствуешь, как я хочу к тебе?

Мне свет не свет и воздух мне не воздух.
И кажется, что я умру сейчас.
Я отрекаю данную свободу!
Я так хочу спасти, вернуть вдруг нас!


Рецензии