Где начинается любовь...
Где чайки реют среди волн, где начинается любовь…
Где начинается печаль, там, где любовь, допив до дна
Уходит, ты кричишь, она – тебя не слышит…
Где начинается рассвет, там, где за ночью полоса
Там, где блестят твои глаза, и я увижу этот свет…
Ну, а история о нас, где началась, там, где весна
Все просыпается и мы, ее мы слышим голоса…
Где начинается любовь, там, где ладонью по плечу
Так жарко, но я так хочу, чтобы так долго продолжалось…
Чтобы печали не осталось и счастье слышать сердца стук
Не просто вдруг, а навсегда, где начинается весна…
Свидетельство о публикации №108032903117
Быть может, где-то на бегу,
На одиноком берегу
Средь вон и слёз приходит вновь...
Где начинается рассвет?
Быть может, полосой в судьбе,
А, может, в перекрестьи лет
В моих мечтаньях о тебе... :))
Glory 26.04.2008 06:42 Заявить о нарушении