Скорбь по жизни, не знающей счастья...

* * *
Скорбь по жизни, не знающей счастья,
Плач по надежде, ушедшей навек.
Воздух переполнен ядом безвластья,
Замутившим спокойствие рек.

Небо задёрнуто завесой печали,
Одиночество - в шепоте леса.
Моя лодка к берегам не причалит,
Берег скрывает другая завеса.

И падают в воду холодные слёзы,
И разбиваются на осколки мечты.
Не цветут больше здесь белые розы,
Здесь смерть посадила другие цветы...
10.08.06


Рецензии