Что-то в сердце моём...

Что-то в сердце моём
Не даёт мне сказать,
Что тебя не люблю.
Я люблю… - вот опять.

Потому я молчу,
Ну, и, может быть, плачу.
Ну, а что для тебя
Чувства эти все значат?

Может быть, ты забыл
И на всё наплевал.
Ну, а, может, ты помнишь,
Что когда-то сказал.

Может быть, не забыл,
Что когда-то любил.
Но когда это было,
Ты, наверно, забыл.

апрель 2007


Рецензии