Я не могу скрывать, я не хочу скрываться...
Я не могу скрывать, я не хочу скрываться.
Я стану тенью, растворюсь в огне.
С высоких скал мне суждено сорваться,
Остаться с вечностью наедине.
Я не могу найти, я не хочу искать.
Я на могилу возложу цветы.
И буду долго под дождём еще стоять
В тени берез, где похоронены мечты.
Я не могу уйти, я не хочу остаться.
Затихнет ветер за моей спиной.
Пришла сюда я с прошлым попрощаться,
Никто не попрощается со мной...
20.02.06
Свидетельство о публикации №108032903092