Я не люблю...

“Я не люблю”, – тебе уверенно сказала.
Но отчего же это вырвалось так рьяно?
Я не хотела говорить тебе всё это,
Но быть с тобой ещё – мне больше силы нету.

…Я отвернусь лицом,
Ведь в сердце только горечь…
И вряд ли ты помочь ещё мне чем-то сможешь.
И фраза вырвалась из уст моих как камень,
Который умертвить твою любовь заставил.

На твой вопрос я снова: “Нет”, – сказала.
“Прости, прощай”, – я солью посыпала.
А ты добавить что-то захотел,
Но песня спета,
Ты нынче не успел.

Ты зря судьбу испытывал свою,
Я больше жить так не могу.
Давно ты опасался всё это услышать.
Теперь – прощай...
Я не желаю больше о тебе что-либо слышать.

начало мая 2007


Рецензии