Возвращение1

Доказывать ничто и никому,
И некому. Зачем доказывать?
Я лгу самой себе, и почему
Так сложно ни о чем рассказывать?

Представиться без сна и без лица
Убийственно, круги в глазах вращаются.
Я научилась жизни от отца,
Теперь мне многое прощается.

Ответственна. Мне прошлое теперь
Не разгрызать и совестью не мучиться,
Глазеть на боль и кровь больших потерь,
В итоге жить - и что-нибудь получится.

28.03.2008


Рецензии