Не типичный

Я парень необычный,
Мой облик не типичный,
Хотя смешной я очень,
И ты такая, впрочем.
Но в чём-то ты другая,
Познать бы совершенства,
Что в страсти возгорая,
Кипят в пылу блаженства!
       03.07.07.


Рецензии