Я сильно любила...

Говорят, что я сильно любила.
Говорят, что любить так нельзя.
Знаю я, что тебя не забыла.
Ты – глубокая рана моя.

Говорят, что забыть всё возможно.
Говорят, что сотрут всё года.
Но забыть ту любовь не возможно,
Хоть пройдут ещё годы, века.

Позабуду тебя я, наверно,
И та рана излечиться вдруг…
Но пока всё же это не верно,
Вот любви замыкающий круг.

Хоть и любят меня и другие,
Хоть остался ты с сердцем другой,
Всё равно я тебя не забуду,
Пока годы сойдут пеленой.

апрель 2007


Рецензии