Не гоню

Всё отлично, когда – лично…
Когда знаешь, чё почём…
Тогда выглядишь прилично…
Тогда морда – кирпичом…
Я тебе скажу ведь сразу…
Что таких, как ты – заразу…
Даже если нет основ…
Я б любил без всяких слов…
Мне, короче, сразу к ночи…
И без лишних там - сюсю…
Типа – я тебя просю…
Здесь меня просить не надо…
Ты ж не знаешь меня – гада…
Никогда не обманал…
Слов на ветер не кидал…
Мне – любовь важнее слов…
Переспал – и был готов…
Так что всё всегда отлично…
Когда будешь со мной – лично.

2008.03.29


Рецензии