Ты со мной

В тишине я вижу краски
Потому, что я с тобой.
Запинаюсь я на слове –
Ты сказал мне: “Я лишь твой…”.

Задержу дыханье, чмокну
В щёчку как-то невзначай.
Дождь идёт, и я промокну –
Мне домой пора, а жаль.

Мы простимся, разойдёмся
По домам быстрее всех.
Ну, а дома я услышу
Телефон, звенящий смех.

Хоть и виделись недавно,
И прошло лишь пять минут,
Мы соскучиться успели –
Сердца наши ведь не врут.

Подбегу, скорее крикну
Что-то снова невзначай.
А потом, опять с улыбкой,
Крикну: “Миленький, Good Bye!”.

апрель 2007


Рецензии