Не Пьер ты...

Не Пьер ты, но Курагин Анатоль.
На мир глядишь без доли сожаленья.
От каждодневной праздности гнедой
Одни сомненья...

Ты принимаешь лёгкий бриз
в неярком свете
И свой нечаянный каприз
Желаешь встретить.

Хранишь сияние души
Под оболочкой,
Во мраке ветренной мечты
Бредёшь на ощупь.

И глубины чистейших чувств
Боишься очень.
А значит, ты не Пьер, мой друг,
А между прочих...


Рецензии