Но тебя уж нет
Пожирающих страну и героев
Я один с тобой останусь до смерти.
Я один тебе всегда буду верен.
Серафимовым крылом небо застишь.
Кто в величии сравнится с тобою?
Ты – титан, титан, титан-богоборец!
Ты – могучий победитель старухи!
Но тебя уж нет, а мы – лишь пигмеи,
И процентщицы все крутят нам руки…
Свидетельство о публикации №108032903016
Спасибо,Прохор,за неравнодушие,за гражданскую позицию!
С уважением,Вячеслав
Вячеслав Артемов 04.03.2009 08:33 Заявить о нарушении