Память души
Мечта цвета луны.
Мы под светом звезды
Вечно помнить должны
Тех, кто любит и ждет,
Кто нас зло ненавидит,
Кто с собою зовет,
Тех, кто насквозь нас видит.
Жизнь пройдет стороной -
Души встретятся снова,
Обретут здесь покой -
Не дано им иного.
Свидетельство о публикации №108032903012
Лёха Гуляка 06.04.2008 22:36 Заявить о нарушении