Show me love
Я же знаю, что ты можешь это.
И пусть стынет в моих жилах кровь -
Душа вспомнит ушедшее лето.
Или сердце в пожаре сгорит,
Иль ему суждено быть разбитым,
Может все же любовь победит?
Сердце заново станет открытым.
Ему снова захочется жить,
И душа вновь потянется к солнцу,
К звездам, лунам, к небесной тиши -
В мир иллюзий открыто оконце.
Свидетельство о публикации №108032903007