Стихи это
Застывшая в строках.
Плачут тобою
Слёзы
Бога.
Стихи – это дым
Любви сожженной…
(Привет молодым,
Чужим
Женам.)
Стихи – это крик
Властям продажным:
«Каждый сгорит!
Будет
Посажен!»
Стихи – это рябь
Мира Крылатого.
Новый мир вабь
Огненной
Вабою!
Свидетельство о публикации №108032903003