Счастье нашла!

Я счастье нашла,
Полёт и свободу.
И радость кипит,
В душе нету броду.

Я вижу тебя…
В голове только счастье.
Ты - мой, Я - твоя…
Нет причин для ненастья.

Я знаю: ты верен, и это прекрасно.
Я тоже верна. Впереди вижу счастье.
Как много же счастья я нам предсказала!
Надеюсь, что лучшее время настало!

март 2007


Рецензии