Не надо откровений

       ***
       Не надо откровений.
       Пусть будет в дымке все.
       И мир твоих волнений,
       И кое - что еще.

       Не надо ныть привычно.
       Занудство – вещь противная.
       Ты просто будь собою,
       Хотя бы инстинктивно.
       ***19 июня 2003

       


Рецензии