Возвращение
в лазурно-синий низ,
Похвальный шаг -
до жути высоко.
Обильный страх
порвался и обвис.
И кто бы знал,
как мне сейчас легко!
Особенно,
когда не важно,
Кто думает,
что мне не страшно
По клеткам
пробираться
к небесам
И видеть
по разорванным
глазам,
Что несвобода здесь, что здесь гниют,
Сдирают пальцы и веревки шьют.
27.03.08
Свидетельство о публикации №108032900296
...в стихах ты выглядишь иначе...
Антон Карпов 04.04.2008 22:01 Заявить о нарушении
Ольга Осина Осипова 06.04.2008 16:48 Заявить о нарушении