Я взглядом рисую на небе узоры...

* * *
Я взглядом рисую на небе узоры,
Я память стираю с помятых страниц.
На меня устремляются дикие взоры,
И слёзы радости стекают с ресниц.

Звёзды сияют так ярко и нежно,
Что, глядя на них, я ничинаю любить.
Любить так сильно и так безмятежно!
И эту любовь нельзя победить.

Каждым шорохом я вновь просыпаюсь,
Лёгким ветром тихонько крадусь.
Звёзды, вы видите? Я улыбаюсь!
И нежной улыбкой к Луне прикоснусь.

А после исчезну невидимой тенью,
Последний осколок сердца найдя.
Предамся радости и вдохновенью,
Умывшись каплями золотого дождя.
14.04.07


Рецензии
Забавно (не вдаваясь в подробности) :)

Энди Белл   31.03.2008 09:54     Заявить о нарушении