Дотла

Я плакать больше не должна,
И слёзы лить лишь на тебя!
Зачем твержу всё это я?
Я всё равно люблю тебя.

Всех боль обходит стороной...
За что люблю?
За что? Постой!…

Постой теперь, душа моя.
Сожгу всё пламенем дотла.

февраль 2007


Стихами-вином запью своё горе.
Надеюсь, что радость придёт ко мне вскоре.
Надеюсь, что день
Сменит тёмную ночь,
Что солнце придёт,
Разорвёт тучи вклочь,
Ни капли печали,тревоги оставит,
И светлое время наконец-то настанет!

февраль 2007


Рецензии