Извини, что так долго молчала
И тебя, милый друг, не звала,
И теплом я тебя не встречала.
Вся в делах неотложных была.
Но теперь вся твоя и внимаю
И дыханью, и нежной душе,
И обнять тебя, милый, желаю.
Все дела позабыла уже.
Свидетельство о публикации №108032902948