Я жду тебя
На раскаленную кожу.
Я жду тебя, мой Вождь!
Многие ждут тебя тоже.
Мир без тебя протух
Теми, кто лезет к власти.
Мысли бы их – да вслух –
Как на сукне б все масти!
Громче, чтоб я оглох,
Гром, опоясай небо!
Я жду тебя, мой Бог!
Только дождаться мне бы.
Разве планета – тир?
Каждый второй - воюет.
Я жду тебя, мой Мир!
И лишь тебе пою я!
Свидетельство о публикации №108032902947