Время

Время лечит, время жжёт.
Что оно мне принесёт?

Время веру предлагает,
В сказку мне сыграть желает.
Мне лишь слово «Да» сказать
И пора игру начать.

Побегу я по бульвару,
Побегу по мостовой,
Побегу на край я света,
Лишь бы был навек со мной.

январь 2007


Рецензии