ей...
Так холодно на расстоянии,
вдали от твоих глаз и губ,
не ощущать твоих касаний,
не слышать сердца ровный стук.
И хочется кричать от боли,
и бить по стенке кулаком,
мы все играем свои роли,
лишь друг от друга далеко.
15.02.2008 (3.40)
Свидетельство о публикации №108032902943