Я влюблена, но не любима...

* * *
Я влюблена, но не любима.
Ласкает боль, во тьму маня.
А дни идут, проходят мимо,
А иногда и сквозь меня.

Я ничего не замечаю.
Не чувствую, как душит ночь.
Пусть душит... Я её прощаю.
Она не сможет мне помочь.

Как-будто просто засыпаю,
Как-будто меня просто нет.
А я живу. И я мечтаю
О том, как тьму разрушит свет.

И он войдёт и улыбнётся,
И за руку меня возьмет.
Звезда о землю разобьется.
Он всё простит. Он все поймет.

Я не могу! Невыносимо!!
В его глазах - игра огня.
А дни идут, проходят мимо,
А иногда и сквозь меня...
10.01.07


Рецензии
Здоровские начало и концовка, а середина какая-то слишком банальная для такого обрамления.

Энди Белл   31.03.2008 09:50     Заявить о нарушении