Люблю

Люблю…
Мир, солнце, лики, радость,
Игру, забаву, сахар, сладость,
Игрушки, яблоки, зефир –
Наш мир прекрасен и любим!

Мы любим яблоки и груши,
И мандарины в снег иль в стужу,
Холодное питьё в жару…
Я вату сладкую люблю.

Мы любим вишню и черешню,
Клубнику, апельсин, лимон,
Малину, абрикосы, сливу,
Природу, красоту, любовь.

Люблю я мир, люблю природу,
Люблю и стужу, непогоду,
Люблю и море, и цветы…
Люблю тебя. А что же ты?

февраль 2007


Рецензии