опять ей же...
И помнят твой голос,
В столе твои сигареты,
На простыне твой волос.
Остались твои фотки,
Жвачка double mint,
Глоток в стакане водки,
Тобою недопит.
Я чувствую твой запах,
Прикосновенье рук,
Фантомы а не чувства,
И тишина вокруг.
лишь телефонный номер,
и номер icq,
Все хорошо. Я в норме,
пока еще терплю.
13.02.2008 (16.50)
Свидетельство о публикации №108032902937
не умею я писать рецензии, но...
Остались твои фотки,
Жвачка double mint,
Глоток в стакане водки,
Тобою недопит.
очень жизненно
Елена Ку 09.01.2009 21:24 Заявить о нарушении