Покоя нет

Зачем приходишь ты в мой сон?
Зачем гуляешь там со мной?
Зачем там за руку берёшь?
Зачем по звёздам ты идёшь?

Ты в ночь врываешься мою.
Ты сердце режешь на яву,
И ночью мне покоя нет.
Ищу покой, ищу я свет.

Ведь свет покоем окружён,
А с ним и радость, и мой сон.
Как мне забыться и уйти,
Чтобы не видеть эти сны?

декабрь 2006


Рецензии