Время взглядом останови...
Время взглядом останови,
Криком уничтожь все пророчества.
Нет и не будет любви,
Не было и нет одиночества.
Незаметно смени обличие,
Цепи оков разорви.
Не было и нет безразличия,
Нет и не будет любви.
29.11.06
Свидетельство о публикации №108032902927