Жизнь такая
Всё бегут, бегут маршрутки,
По секундам, по секундам,
Все расписаны минутки.
Где, когда остановиться,
Где пассажиров подобрать,
Где горючего напиться,
Где конкурентов обогнать.
По маршрутам, по маршрутам,
Всё бегут не уставая,
Время деньги, время деньги,
Что же делать, жизнь такая.
Свидетельство о публикации №108032902926