Единственной...

***
я рисовал ее в небе,
Гасил звезды,
Не верил в реальность
И уходил в грезы,
Отрекался от чувсв,
Гнал прочь мысли,
А время медленно шло
И лишь сменялись числа.
Надо уметь жить,
Надо уметь верить,
Попытаться сердце
Из осколков склеить,
И я жил, я верил,
Научился любить,
И только лишь ее
Я не сумел забыть.
-----------------------------------
Позови меня,
Позови меня тихо еще раз,
Дай услышать тебя,
Дай услышать, твой нежный голос.
Позови меня,
Позови меня шепотом на ухо,
Только для тебя,
В доме двери закрою все наглухо.
Позови меня,
Я ищу твои руки губами,
Позови меня,
Нет сейчас ничего между нами.
Позови меня,
Обними и прижмись посильнее,
Дай сгореть любя,
Дай сгореть от любви поскорее.
Позови меня,
Этой ночью я твой до рассвета,
Забери меня,
И не дай нам расстаться до лета.
-----------------------------------
Десять минут нам осталось,
Не больше,
Потом разлука на месяц,
А может и дольше,
Стоим на перроне,
Вместе курим,
Эти дни, проведенные вместе,
Мы уже не забудем.
Разлука не вечна,
Знаю, но все же,
Я буду скучать.
Верю ты тоже,
Ты в моей душе,
Ты в моем сердце,
Знай, другим в нем нет места.
Улыбаешься. Поцелуй на прощанье,
Кинолентой проносятся воспоминанья,
бессонные ночи,
поцелуи и ласки,
нам нельзя придать чувства
всеобщей огласке.
Нам дана только ночь
Шесть часов и не больше,
Я хотел, чтобы длилась
она чуть подольше.
Чтобы больше любви,
Больше страсти и счастья,
Чтоб больше стонов в ночи,
сладострастья,
Объятий, покусываний,
поцелуев,
не думать о том,
что рассвет неминуем...
Все тает как дым,
поезд скоро пойдет,
И по городам
нас с тобой разведет.
Закрываются двери,
поезд трогает в путь,
без твоих губ, ладоней,
мне будет тяжело уснуть.
Остается смотреть
молча поезду вслед,
И я снова один,
И тебя рядом нет...

з.ы. моей любимой панде...


Рецензии
"Спасибо моим бывшим девушкам - вы сделали меня сильным, показав правду." - Все, что не делается, - либо убивает нас, либо делает нас сильнее ;)

Катя Вульф   22.04.2008 01:23     Заявить о нарушении
как всегда в яблочко )))
Спасибо )
Я уже думал не увижу тебя здесь ))

Ельцофф   25.04.2008 03:19   Заявить о нарушении
Да я бы рада почаще залетать, да некогда все...время время..:)
Но не думай, что забываю;)

Катя Вульф   01.05.2008 19:47   Заявить о нарушении