Не хочу!

Не хочу я горя!
Не хочу печали!
Не хочу я никаких обид!

Не хочу страданий,
Говоров, молчаний!
Не хочу разлук я никаких!

Не хочу стеснений,
А хочу свободу!
Не хочу надежду,
А хочу надёжность!

Получить б награду,
Да не жить тревожно.
Вырастить бы крылья -
Так летать ведь можно.

январь 2007


Рецензии