Мои стихи - осколки небосвода...

* * *
Мои стихи - осколки небосвода,
Мои стихи - не сон и не пророчество.
В этих строках восстает свобода,
В этих строках тлеет одиночество.

Я стихами открываю двери
В мир, которому готова всё отдать.
Эти строки не желают верить,
Эти строки - не умеют лгать!
20.11.06


Рецензии